您好!欢迎来到临沂市归国华侨联合会!
今天日期:
您现在的位置:网站首页 > 侨苑文化 > 正文

河北省沧州市华商会、越南山东商会来临沂考察

发布日期:2017年09月28日

  9月22日--25日,河北省沧州市华商会一行在河北省沧州市侨联主席元革,侨联副主席、华商联合会常务副会长兼秘书长胡景祯的带领下来临沂市考察交流,并出席中国临沂第八届国际商贸物流博览会,参观考察临沂侨资企业,共商发展大计。越南山东商会副会长孙国强、姜岩一并出席参加考察交流活动。
  临沂市侨联党组书记、主席孙涛,副主席郑庆东,临沂市侨商联合会会长李银程,常务副会长朱绍龙、钱仲生、张星卫、王宗岭、宋玉国,副会长韩建军、柏学军、孙龙,副会长兼秘书长周秀光陪同。
  在出席并参观了中国临沂第八届国际商贸物流博览会后,客人先后考察了金玉山集团、地王集团、龙腾竹泉旅游集团、IFC国际金融中心,并实地参观查看了金玉山集团党建中心、临沂市现代金融博物馆、地王未来城开发项目、宝丽财富广场、竹泉村旅游景区,对临沂市的城市规划、投资环境、招商政策等作了深入了解,对临沂市取得的经济建设成就赞叹不绝。并希望双方同仁加强交流,互通有无,共同发展。增强两地商会不断增进感情、强化交流、深化合作,共创美好未来。(来源:临沂市侨商联合会)