您好!欢迎来到临沂市归国华侨联合会!
今天日期:
您现在的位置:网站首页 > 侨界动态 > 正文

我会开展“喜迎十九大”诗歌朗诵比赛

发布日期:2017年09月26日 编辑:梁毅 来源:临沂市侨联

我会开展“喜迎十九大”诗歌朗诵比赛并拨付精神文明经费
  9月20日市侨联组织全体人员开展了“喜迎十九大”诗歌朗诵比赛,广大党员干部积极报名,踊跃参加,献上了一场精彩表演。市侨联领导班子成员作为评委并观看了比赛。
  诗歌朗诵比赛以迎接党的十九大胜利召开为主线,以宣传中国梦和社会主义核心价值观为主题,以诗词为媒介,以中秋佳节为节点,比赛内容丰富,题材广泛,形式多样。参赛的选手用一首首慷慨激昂的诗歌,一段段扣人心弦的配乐,一句句铿锵有力的话语,讴歌了勤政廉洁的光辉事迹,赞颂了新时期涌现出来的先进典型,充分展示了侨联党风廉政建设的显著成果,体现了侨联广大干部的拼搏精神和昂扬斗志。
  通过激烈角逐,共产生一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖五名。