您好!欢迎来到临沂市归国华侨联合会!
今天日期:
您现在的位置:网站首页 > 侨界动态 > 正文

临沂侨商会与河北沧州华商会缔结友好关系

发布日期:2017年08月08日 编辑:admin 来源:未知

  8月3日,临沂市侨商联合会一行在山东省临沂市侨联党组书记、主席孙涛的带领下赴河北省沧州市考察交流,并与沧州市华商会缔结成为友好商会,并参观考察学习侨资企业先进经验,共商发展大计。
  河北省沧州市侨联主席元革,中国侨商联合会副会长、沧州市华商联合会会长、冀春集团董事长宋吉春,沧州市侨联副主席,华商会常务会长兼秘书长胡景祯,中国侨商联合会副会长、沧州市华商联合会执行会长、河北益民股份有限公司董事长王怡岷,中国侨商会副会长、河北省侨商会副会长、沧州华商联合会执行会长、河北双剑机械制造股份有限公司董事长李保华,临沂市侨商联合会会长李银程,常务副会长宋玉国,副会长孙军、周秀光出席了当天的活动。
  3日-5日,临沂市侨商会先后考察了四家侨资企业,主要对沧州市的城市规划、投资环境、招商政策等作了深入了解,并参观考察了沧兴集团、冀春集团、益民股份和双剑集团,走访了沧州市华商会进行了座谈交流。
  沧州市华商会与临沂市侨商会还举行了交流座谈会,临沂市侨商联合会会长李银程向沧州市侨联、华商会领导介绍了临沂的基本情况,并对招才引智项目进行了重点推介。中国侨商联合会副会长、沧州市华商联合会会长、冀春集团董事长宋吉春对临沂市侨商会的到来表示热烈欢迎,对临沂沧州两地侨商的交流合作高度赞赏,并介绍了沧州市华商会近期工作情况及服务侨商的创新举措,他希望临沂市侨商会的同仁加强交流,互通有无,共同发展。希望两地商会不断增进感情、强化交流、深化合作,共创美好未来。
  活动期间,沧州市华商会与临沂市侨商会签订了友好合作协议。协议为加强两地侨商组织的友好合作,配合当地政府和侨联的中心工作,促进两地侨商企业之间的经贸、科技文化等合作交流奠定了坚实基础,谱写了沧州、临沂侨商携手并进、合作共赢的新篇章。