您好!欢迎来到临沂市归国华侨联合会!
今天日期:
您现在的位置:网站首页 > 侨界动态 > 正文

临沂侨商会赴聊城走访考察侨资企业豪翰商贸城

发布日期:2017年08月08日 编辑:admin 来源:未知

  8月3日,临沂市侨商联合会考察团一行在临沂市侨联党组书记、主席孙涛带领下,赴聊城临清市走访考察侨资企业豪翰商贸城。临沂市侨商联合会会长李银程,常务副会长宋玉国,副会长孙军,副会长兼秘书长周秀光陪同考察。
  作为临沂市侨商联合会的监事长,香港豪翰投资发展有限公司董事长程子庆首先对侨联、侨商会领导的到来表示热烈地欢迎,感谢侨联、侨商会领导多年来对企业发展给予的大力支持。详细介绍了企业发展情况,并陪同客人参观了商城。诚挚邀请侨商会会员企业和同仁前来考察指导工作,以期开展更大程度的合作。临沂市侨联党组书记、主席孙涛;临沂市侨商联合会会长李银程向香港豪翰投资发展有限公司送上了美好祝福,祝愿企业向做大做强,快速发展。
  香港豪翰投资发展有限公司2013年投资开发了临清最大的第五代商贸物流项目—豪翰商贸城,带动了临清及周边商贸物流业的发展。