您好!欢迎来到临沂市归国华侨联合会!
今天日期:
您现在的位置:网站首页 > 侨界动态 > 正文

菏泽市侨联来临沂交流学习侨联工作

发布日期:2017年07月13日 编辑:admin 来源:临沂市侨联

  7月12日至13日,菏泽市侨联党组书记滑成奎一行来我市交流学习侨联工作,临沂市侨联党组书记、主席孙涛,副主席矫素芹,副主席郑庆东陪同。
  座谈会上,孙涛主席代表临沂市侨联对菏泽市侨联的到来表示欢迎,简要介绍了我市侨情,并就临沂侨联在围绕全市中心工作,发挥侨联优势,抓好“三引一促”、 完善县区基层侨联组织、筹建侨商会和留学生联谊会等工作做了重点介绍,受到了菏泽市侨联的肯定和好评。与会双方表示,今后将进一步加强交流与合作,共同推进两地侨联事业发展。
  会后,菏泽市侨联一行实地参观考察了临沂城市规划展和临沂市侨商联合会、临沂市留学人员联谊会,详细了解侨商会、留联会筹备成立、活动开展和经验做法等,并就做好相关工作进行了深入的探讨。