您好!欢迎来到临沂市归国华侨联合会!
今天日期:
您现在的位置:网站首页 > 本地新闻 > 正文

临沂举办摄影展喜迎“十九大”

发布日期:2017年10月12日

  10月11日上午,在党的十九大即将召开之际,由临沂市文联、临沂日报报业集团、临沂广播电视台、临沂市文化中心管理办公室、山东连胜体育产业有限公司、临沂城市建设投资集团、临沂市摄影家协会联合举办的“大美新”临沂喜迎“十九大”摄影大赛暨第十一届临沂市摄影艺术展在市文化中心拉开帷幕。
  据了解,本次大赛自启动以来,得到了全市摄影人的广泛关注,广大摄影艺术工作者紧扣“大美新”临沂、喜迎“十九大”主题,深入山区、乡村、工厂、街道、学校、医院等基层,聚焦临沂新发展、新成就,聚焦临沂大地美好风光民俗、人文生态、特色文化和风土人情,讲述沾满泥土、汗流浃背、饱含温度的鲜活故事,反映基层改革建设发展的喜人变化和人民群众的真实感受。在短短20天内共收到摄影作品3639幅,参与人数达200余人。
  经认真评选,共有248幅作品获奖入选。这些获奖作品采取高超的摄影技术、通过完美的光影结合、运用生动的艺术语言,展现“大美新”临沂,抒发爱党爱国情怀,充分展示了广大摄影人较高的摄影艺术修养和良好的精神风貌。
  沂蒙晚报记者 张庆举