您好!欢迎来到临沂市归国华侨联合会!
今天日期:
您现在的位置:网站首页 > 机构设置 > 正文
机构设置
办公室:
  电话:0539-8727635
  传真:0539-8727635
  E-mail: lysqlbgs@163.com
  工作职责:协调侨联机关的日常工作;负责与有关部门联系;负责机关文印、文秘、会务、档案、资料、信息、机要、保密等工作;负责编发内部刊物;承担机关的资产管理等行政事务和后勤服务、安全保卫工作。配合有关主管部门做好侨界人大代表、政协委员人选的协商、推荐和人事安排工作;负责侨联的组织建设;组织开展调查研究,提出调研报告和工作意见;负责机关人事工作和退休人员的管理、服务工作;承担机关党务等工作。

 
对外联络服务中心:
  电话:0539-8727735
  传真:0539-8727635
  E-mail: lysqlbgs@163.com
  工作职责:负责加强海外侨胞、港澳同胞及其社团的联系,开展经济、文化、教育、科技等方面合作交流活动;协助海外侨胞、港澳同胞及其社团投资兴业;协助有关部门引进资金、技术、设备和人才;为归侨侨眷和海外侨胞提供各类咨询服务工作。